聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 新闻聚焦

聊城市总工会召开市直产业工会2019年招聘社工年度工作总结交流会

发布时间:2020-12-12 15:13:52 信息来源: 打印本页 关闭窗口
    2020年12月11日上午,聊城市总工会在四楼会议室召开聊城市市直产业工会2019年招聘社工年度工作总结交流会,市总工会党组书记、常务副主席李猷滨同志、二级调研员韩洪锋同志和2019年招聘的6名市直产业工会社工参加会议。
    
    会上,2019年招聘的6名市直产业工会社工逐人对自己这一年度的工作进行了总结发言,并对自己下一步的工作做出计划。韩洪锋同志对社工发言进行了点评。
    
    李猷滨同志对社工如何做好下一步的工作,提出了具体要求。他强调,一是持续加强学习。努力加强政治理论学习,践行主流社会主义核心价值观;加强业务学习,不仅学习工会系统的知识,更立足岗位进行专业性知识学习。养成读原著、学原文、悟原理的习惯;加强机关工作流程的学习。在工作中遵守工作章程,做个有心人。二是树立主人翁意识,增强责任感。工会是一个大家庭,各位社工要有主人翁意识,作为工会的一份子要树立责任感,积极投身工作。三是树立良好的工作作风。工作作风是个人综合素质的体现,在工作中要树立严谨务实的工作作风,增强服务意识和落实意识,切实做好竭诚为职工服务,完善工作流程和档案记录,将工作做实、做细,落到实处。四是要团结协作。营造和谐良性的工作氛围,学会与同事沟通,积极配合开展工作。五是严守工作纪律和规矩。勤勉敬业,提高业务工作能力,练就为民服务的好本领。