聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 新闻聚焦

聊城市总工会开展“冬日送温暖”主题党日活动

发布时间:2020-12-09 11:25:08 信息来源: 打印本页 关闭窗口
    为切实发挥党代表在联系群众、服务群众中的带头和示范作用,加大对困境儿童的帮扶力度,为困境儿童营造充满关爱、健康发展的成长环境。12月5日上午,聊城市总工会驻市直党代表李猷滨、白文儒两位领导带领机关党员志愿者来到东昌府区道口铺街道仙庄村,走访慰问两名困境儿童,开展“冬日送温暖”主题党日活动。
    (为保护未成年人隐私,图片做模糊处理。)
    李猷滨、白文儒来到两名儿童家中,与两名儿童及其监护人交流谈心,详细了解他们的成长环境和学习环境,讲解政府对困境儿童的帮扶政策,送上书包、手套、棉帽等慰问物品,鼓励他们坚定信心,专心学业。同时希望村两委多加照顾他们的学习生活,教育引导孩子树立优良品德。并要求党员志愿者积极开展帮扶志愿服务活动,加强与困境儿童的沟通和支持,及时送上关心和关爱。