聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 新闻聚焦

聊城市总工会韩洪锋同志到茌平区耿店村调研农民工入会及村级工会组织建设工作

发布时间:2020-12-09 11:23:14 信息来源: 打印本页 关闭窗口
    12月8日,聊城市总工会二级调研员韩洪锋同志一行到茌平区耿店村调研农民工入会及村级工会组织建设工作。茌平区总工会相关负责同志陪同调研。
    
    调研组一行首先学习了习近平总书记在全国“两会”期间点赞耿店村的讲话精神,随后召开了座谈会。韩洪锋同志对耿店村工会组织建设情况、农民工入会情况、农民工分布情况以及本村农民工收入情况进行了详细的了解。耿店村工会主席耿传喜同志详细介绍了在本村内打工的农民工现状、合作社互助会等情况。
    
    最后,调研组一行实地调研了耿店村农业合作社、山东绿隆农业科技有限公司,对绿冠果蔬农业合作社工友创业园发挥作用情况和耿店村大棚种植产业发展情况进行了详尽的了解。