聊城工会网欢迎您!
当前位置:首页 > 新闻聚焦

李猷滨一行到茌平工友创业园调研

发布时间:2020-12-07 10:15:59 信息来源: 打印本页 关闭窗口
    12月2日上午,聊城市总工会党组书记、常务副主席李猷滨带队到茌平区工友创业园开展调研,并宣讲党的十九届五中全会精神。
 
    李猷滨一行来到茌平县大牤牛现代农业科技有限公司进行考察,询问公司运营和基层工会组织建设的情况。据该公司负责人介绍,公司将金银花种植、生猪养殖、天然化肥三方资源循环利用,绿色环保,提高了有机剩余物资源的利用率;公司选聘员工时,优先对老弱病残群体、贫困户进行录用,保证每人日均收入60-100元,助力茌平区牛庄村打赢脱贫攻坚战,李猷滨对此表示充分肯定并给予高度赞扬。
 
    为调动牛庄村村民积极性,推动乡村振兴,李猷滨在牛庄村党员活动室进行五党的十九届中全会精神宣讲。李猷滨说,五中全会坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,走中国特色社会主义乡村振兴道路,要坚持围绕农民办厂、乡村建设等重点任务,查找问题,研究问题,解决问题,不断增进民生福祉。
    随后,在茌平宾馆,还召开了全面从严治党和党风廉政建设座谈会。